植发品牌·全国知名连锁机构
安全"0"事故,全国百姓放心示范医疗机构

新生植发国际连锁品牌15年植发安全0事故,"大品牌让人放心",是现在很多人的消费观念,新生植发作为"连锁品牌植发优势植发资源的拥有者"深受广大消费者的信赖!专业15年,10万多例手术无一失败!一直以"奉献他人,公益社会"为行业领袖的责任,让全国脱发患者都能以新面貌开始崭新的人生,为实现美丽中国梦作出更大的贡献。

权威专家云集

作为中国首家高起点、高品质的植发医院,新生植发医院汇聚了全国一流的毛发种植专家,拥有世界植发前沿技术掌握者数十人,组建了一支经验
丰富、高素质、高水平的医疗研究队伍。发友在新生植发改变的是气质,感受的是温暖。

  • 先进技术??01

    三维一体技术

    植发技术运用3D成像动态设计系统,配合精密的测量工具并导入黄金分割法,辅助医生进行术前设计;同时引入智能手术保障系统,最大程度地避免手术过程中的受损。

  • 先进技术??02

    动态美学技术

    毛发种植技术是将"术前准备"、"术中施行"、"术后护理跟踪"三者有机地融为一体,使毛发移植手术的全过程都在标准化、制度化、人性化的情境下开展。

  • 先进技术??03

    双极速技术

    一个"极速"是“手术时间极速”。另一个"极速"是"术后恢复提速"。手术实现了无创、无痛、无痕、无痂,术后恢复时间大大缩短。

  • 您适合使用该技术吗?
"植发痛不痛?"

完全没有疼痛。因为手术部位要做局部表皮麻醉,患者没有痛苦的感觉。而且,局部表皮麻醉和全身麻醉是有根本区别的。毛发种植手术者在局部表皮麻醉的情况下,头脑和平时一样,是完全清醒的。

"医院服务怎么样,手术结束就不管了?"

新生植发始终坚持"以人为本"的服务理念,严格遵循"一切以就医者的需求为中心,为发友提供一流的服务"的宗旨,实行全程导医、微笑贴心服务、无假日医院等具体措施,术后还会为每一位发友提供全面的医疗档案追踪记录恢复情况。

术前毛囊检测

通过专业仪器检测,测试出个人毛发的脱发级别、头皮毛囊密度等具体数据,让患者更加科学直观的了解自己毛发的问题所在。

提取分离毛囊

头发种植就是毛囊提取设备在后枕部位提取适合的毛囊,再经过一系列的处理进行毛囊分离培养。

术后精心护理

术后的护理分为术后护理与日常护理,专家给予全面跟踪护理,提供护理诀窍,让您全面摆脱毛发问题。

种植毛囊

将分离的单株毛囊按照毛发生长的方向,种植到脱发区域。

新生植发医院权威专家特别指出:并不是所有的人都适合植发,我院有专业的毛囊检测,能够更加科学清楚的让您认识您的头发,判别出最适合您的治疗办法。有病找医院,也要找对医院,切忌盲目就医。>>>点击咨询权威专家,申请免费毛囊检测

新生毛发种植研究院是一家专业治疗脱发,解决毛发相关问题的机构,成立15年来,已经帮助10余万发友成功进行了植发手术,用真实植发案例见证完美植发效果,有效url(images/main3_bottom_bg.gif)率、治愈率达98%以上。

案例分析:

陈先生今年三十二岁,但去年第一次去新生植发时,所有的人以为他已经四十多岁了。他之前脱发非常严重,头顶和两额的头发非常稀疏,和其他脱发患者一样,用过很多药物治疗过,但都没使他的头发"死而复燃"。[我是这种脱发,点击咨询]

  • 术前:头顶和两额头发稀疏严重;
  • 术后10天:种植部位明显长出了短小的头发,后枕取发区也恢复良好;
  • 术后1年:稀疏部位种上了头发,非常茂密,一点也看不出植发的痕迹。

头发种植案例

张先生,30岁,销售经理

四级脱发、TDDP植发

因为工作的压力大所以头发掉的严重,每次出去做
生意都觉得不好意思,人家看到也觉得我很显老,最
尴尬的是和老婆出去吃饭说是老夫少妻……[详情]

小太友,12岁,基金援助对象

TDDP疤痕种植

受继母虐待,遭受油泼毒打,在头部的左侧留下
了巴掌大小的疤痕无法长出头发。身心都受到巨
大的伤害……[详情]

疤痕种植案例

眉毛种植案例

孙小姐,30岁,银行职员

韩式三段式植眉

因为天生的眉毛稀疏,孙小姐自打懂事起就特别内向,工作交友也不顺心,银行的同事个个都很漂亮越来越自卑……[详情]

所有案例图片均来自新生植发真实案例,严禁转载盗用!

每一次付出都是全部,每一个保障都是可靠。新生植发TDDP种植技术可靠保障,只要一次种植,植前额,头顶脱落?保! 植右侧,左侧脱落?保!只要你选择了新生,那么在午休式的植发后,你只需要憧憬未来的美好,所有的担心新生为你承担。