形象,是时代的潮流。今天的人们敢于追求时尚与前卫,对形象、外表的设计也越来越注重……

脱发的我们,苦恼于不能以自信的形象炫耀我们的时代;而植发让我们重拾自信,敢于用全新的形象告诉所有人——我们够出色、我们够自信!我们用自己最独到的见解和感受诠释"美"!

晨曦,一位走在国际时尚前沿的权威设计师,中国首届金微电影节形象造型设计师,世界小姐大赛特邀形象造型设计师,明星艺人海报拍摄形象造型设计大师,同时也是江苏卫视《非诚勿扰》节目组造型师……她的审美成熟而独特,她的形象设计时尚而又个性尽显。

2016年4月2日,她来到新生植发,与广大发友共同分享形象设计的时尚魅力,与新生一起,带你"走进时尚,享受头发新生"!

现场,国际着名设计师晨曦通过讲解如何从发型上提升个人的颜值,引发现场发友的热烈讨论,发友纷纷表示赞同,不少发友更是通过植发改变形象让自己收获了甜蜜的爱情,职场仕途也更加顺利!所以,还在为脱发秃头的你是时候给自己一个变帅变美的机会,来新生植发吧!

  新生植发院长张春杰教授作为TDDP毛发种植体系的亲身体验者,在现场为广大发友展示惊人的植发效果!同时现场为发友解答,新生植发技术如何让健康秀发新生,并且永不脱!众多体验过TDDP技术的老发友的植发效果为前来的新发友做了强有力的效果展示!

张春杰新生植发院长

脱发史:雄激素源性脱发 谢顶 额角稀疏5年

种植项目:头发种植

植发技术:新生TDDP植发体系

毛囊数量:3200单位

手术时间:2014年6月19日

我要咨询专家

我要咨询专家

我要植发

新生发友吴海龙作为第一个幸运者被抽中获得国际着名形象设计师晨曦做整体形象设计改变,通过晨曦对服装服饰的搭配,配合发型的改变,整个人的气质立马提升了,变得更加帅气!大家看看吴海龙改造前后的形象对比,是不是有着天差地别的改变啊?

我要植发

第二位获得国际着名形象设计师晨曦现场改变形象的是一位女性发友曹若瑜。她做的手术项目是发际线调整,通过查看术前术后照片对比,晨曦老师表示发际线高度对女性的容貌气质有着直接的影响,曹若瑜选择做发际线调整来提升形象气质是十分明智的选择!这也是近年来为什么越来越多的女性选择发际线调整手术的原因所在!